2005年 04月 03日
りんご酵母のスコーン。 |
先週作ったおかし。
「りんご酵母のスコーン」です。
BPも重曹も使わないで、
酵母の力でふっくらしましたw
スコーンの作り方の水分を
りんご酵母液にして、
少し膨らむまでおいといてから
焼きました。
はじめて作ってみたのに、
ほっくりおいしくてハマりそうです^^
おいしい~♪
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「りんご酵母のスコーン」です。
BPも重曹も使わないで、
酵母の力でふっくらしましたw
スコーンの作り方の水分を
りんご酵母液にして、
少し膨らむまでおいといてから
焼きました。
はじめて作ってみたのに、
ほっくりおいしくてハマりそうです^^
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by b-h-mayu-megu
| 2005-04-03 10:07
| おいしいもの