2005年 12月 01日
mayu-ラムレーズンとくるみのパウンド |
ラム酒漬けにしておいたレーズンとシナモン少し。
くるみも入れました。
止まりません。。。
bakingpowderなし。
粉は南部地粉、農林61、国産薄力粉など
中途半端に残ってたコ達のブレンドです。。。
地粉で作るパウンドのどっしりしっとり感が好き。
mayu
by b-h-mayu-megu
| 2005-12-01 15:18
| 楽しい
カレンダー
profile
フォロー中のブログ
今夜もeat it C's blog 曼荼羅石見房 うちの食卓 Non so... カマタスエコのブログ いつものパリ ぐぅたら日記 さはんじの茶飯事 AORINGO's we... やさしいこころ STONE MANDAL... 粉花* このはな カテゴリ
最新のトラックバック
以前の記事
2008年 05月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 07月 2006年 06月 2006年 05月 2006年 04月 2006年 03月 2006年 02月 2006年 01月 2005年 12月 2005年 11月 2005年 10月 2005年 09月 2005年 08月 2005年 07月 2005年 06月 2005年 05月 2005年 04月 2005年 03月 2005年 02月 2005年 01月 2004年 12月 2004年 11月 2004年 10月 2004年 09月 ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2005年 12月 01日
ラム酒漬けにしておいたレーズンとシナモン少し。 くるみも入れました。 止まりません。。。 bakingpowderなし。 粉は南部地粉、農林61、国産薄力粉など 中途半端に残ってたコ達のブレンドです。。。 地粉で作るパウンドのどっしりしっとり感が好き。 mayu
by b-h-mayu-megu
| 2005-12-01 15:18
| 楽しい
|
ファン申請 |
||