2005年 03月 02日
☆Happy Birthday!☆meg!☆彡 |
今日3月2日はmegの誕生日です。
今日はmayu宅でささやかなお祝いをしました。
*menu*
・鶏肉のバルサミコ風味 きのこソテーとね。
・豆腐サラダ あさつきと柚子こしょうポン酢でね。
・かぼちゃと野菜のスープ
・かまどさんで炊いた玄米 あわ・ひえ・きび・黒米も一緒にね。
ケーキは甘酒とりんご酵母液と豆乳、
なたね油で作ったマクロビケーキ。
完全マクロビのサトウも入れないケーキだったので、
反則技(笑)で黒蜜をかけていただきましたw
おいしかった♪
*材料*
甘酒(原液)・りんご酵母液・豆乳・なたね油・南部小麦・全粒粉・BP・ラム漬けレーズン
meguのおみや。
ピエールマルコリーニのショコラ!!!
mayuは(たぶん)初ピエールだったので、
超嬉しい♪
ちょっと前までは高級チョコといえば
ゴディバぐらしかなかったけど、
最近はすごいおしゃれで美味しいお店が続々出店。
でも本場のショコラバーの雰囲気も、その土地で味わってみたいかもw
mayu&maaからのプレゼント!
mayuもずっと欲しかったものだったので、
同じものを購入。isamu nogichiの「AKARI」ちゃん。
いゃんwキュートだわん☆彡
28年前、生まれてきて良かったね、megu☆彡
氣志團東京ドームGIGのDVDを見ながら、
おいしいご飯でしたw
お誕生日おめでと~♪
らびゅっ☆彡
mayu
今日はmayu宅でささやかなお祝いをしました。
*menu*
・鶏肉のバルサミコ風味 きのこソテーとね。
・豆腐サラダ あさつきと柚子こしょうポン酢でね。
・かぼちゃと野菜のスープ
・かまどさんで炊いた玄米 あわ・ひえ・きび・黒米も一緒にね。
ケーキは甘酒とりんご酵母液と豆乳、
なたね油で作ったマクロビケーキ。
完全マクロビのサトウも入れないケーキだったので、
反則技(笑)で黒蜜をかけていただきましたw
おいしかった♪
*材料*
甘酒(原液)・りんご酵母液・豆乳・なたね油・南部小麦・全粒粉・BP・ラム漬けレーズン
meguのおみや。
ピエールマルコリーニのショコラ!!!
mayuは(たぶん)初ピエールだったので、
超嬉しい♪
ちょっと前までは高級チョコといえば
ゴディバぐらしかなかったけど、
最近はすごいおしゃれで美味しいお店が続々出店。
でも本場のショコラバーの雰囲気も、その土地で味わってみたいかもw
mayu&maaからのプレゼント!
mayuもずっと欲しかったものだったので、
同じものを購入。isamu nogichiの「AKARI」ちゃん。
いゃんwキュートだわん☆彡
28年前、生まれてきて良かったね、megu☆彡
氣志團東京ドームGIGのDVDを見ながら、
おいしいご飯でしたw
お誕生日おめでと~♪
らびゅっ☆彡
mayu
by b-h-mayu-megu
| 2005-03-02 22:56
| 楽しい